А весна такая вздорная

А весна такая вздорная,
То дождь, то снег, то солнышко,
Травка вылезла зелёная,
У неба смыто донышко.

А из подворотни вдруг завыв
Хвостом махнула зимушка
И ветра бешенный порыв
Снёс крышу, точно крылышко.

Посыпал снег, метель бушует
И не предвидеться весны,
Зима опять вовсю ликует,
Наденешь тёплые штаны.

А у соседки болят ноги,
Артроз, пороз и ревматизм,
Девчушки вышли, недотроги,
Без шапки, вот идиотизм.

Неделю бушевала, дула.
Совсем зима с ума сошла!
А ныне солнце проглянуло,
Весна с теплом по небу шла.


Рецензии
..Понравилось, Тамара!..Но пока не понятно что-то ли зима..то ли весна..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   08.04.2015 21:38     Заявить о нарушении
О, да, конечно же весна!)))

Тамара Дик   09.04.2015 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.