Христос Воскрес

Сижу. Вокруг темно и тихо.
Луч света падает с небес.
Всё отошло - добро и лихо
И только мысль - Христос воскрес.

Христос воскрес - он снова с нами.
Ведь это - чудо из чудес!
И чувств не выразить словами,
Лишь только мысль - "Христос воскрес".


Рецензии