Самые

Мой самый первый стих -
Он самый верный,
Ведь я его пишу пока ещё...
Мой самый лучший друг -
Он самый нервный,
Ведь он во мне живет давным-давно...

Мой самый ярый долг -
Он самый честный,
Ведь знаю я его лишь одного...
Мой самый злой талант -
Он самый лестный,
А, если честно, я люблю его...

Мой самый лучший сон -
Он самый тихий,
Ведь не люблю я сны, они кино...
Мой самый звонкий тон
Похож на психа,
Он мне не даст остановиться всё равно...

3 апреля 2015


Рецензии