Он раньше, казалось...

Он раньше, казалось,
Взлететь со мной мог,
Земли не касаясь,
Не чувствуя ног.

В полёте дыханье
Одно на двоих.
Эвтерпа в ударе,
Как следствие — стих.

Такого накала
Не выдержать вновь,
Где строки слагала
Царица-Любовь.

Теперь за руганье,
А может, грехи,
Душа изрыгает
Калеки-стихи.

Но если судьбу мне
Подкинут в аду,
Боюсь, без раздумий
В пучину пойду.

Нет доли чудесней,
Слов сказанных - рать.
Ах, только бы песни...
Ах, только б писать!

                28.03.2015


Рецензии