Легко все разом потерять

Легко все разом потерять.
И сжечь мосты, уйти, забыть...
Но чувства надо проверять,
Ведь можно так любовь убить.
Она капризная мадам,
Не любит очень громких ссор.
Ей нравится все пополам.
И за порог не надо сор!
А если очень невтерпеж,
Сходи и дерево сруби.
Но вспомни, сколько то растет,
Вернись домой и все прости!
И будет тяжело терять,
И жечь мосты, и уходить,
Еще сложнее забывать.
Ведь это труд - уметь любить!


Рецензии