Сынишка

Теплая ладошка
В маминой руке.
И шагают ножки
По сухой листве.
Желтый листик клена
С дерева упал,
Очень удивленный
Мальчик завизжал.
Знал он, только дождик
Падает с небес,
Открывали зонтик
И ходили в лес.
Ягоды калины
Пробовал на вкус,
Гроздь сорвал рябины  -
Маме вместо бус


Рецензии