Пасха

Светлый день Христова Воскресенья,
Ждем мы каждый год, как спасения,
Как подарка для очищения,
Так и душ своих. Как прощения,
Всех грехов, что за год накоплены,
Пусть в воде они будут утоплены.
Пусть в огне сгорят, ярким пламенем.
Иль в обрыв слетят, тяжким каменем.
Мы готовы их, все как есть отдать.
Чтоб потом весь год не пришлось страдать..
И врагов любить мы пытаемся.
И в грехах своих честно каемся.

А Господь – всегда милостив с нами.
Да не можем мы простить себя сами.


Рецензии