Молитва

Господи - Ты щит наш, от страданий и невзгод.
Мы любим Тебя Господи - и я, и весь народ.
Веди нас Господи - по верному пути.
Не дай споткнуться и не дай назад пойти.

Земля должна быть вечной и как сад цвести.
С Тобою вместе сможем мы ее спасти.
Любовь огнем своим растопит лед в сердцах.
Жизнь будет вечной, ей не может быть конца.


Рецензии