Расставание

Вот и тронулся поезд. Я стою на перроне.
Почему же один ты в вагоне?
Почему без меня?

Тронулся поезд, унося наше прошлое в вечность.
Оказалась любовь быстротечной,
Не хватило огня.

Поезд уходит. Ты мне машешь рукой улыбаясь,
В этот миг, навсегда расставаясь,
Писем не обещай.

Поезд уходит. Кто-то кинулся вслед, спотыкаясь.
Ты же, машешь рукой, улыбаясь.
Тихо шепчешь – прощай.


Рецензии