Захлебнуться от счастья

Когда я на улице – песню,
Подумаешь сразу, что псих.
Когда кудри цвета индиго –
Не бойся эмоций моих.
Когда я ныряю в фонтане,
Губами ловя искры брызг,
Когда каждый пятый скучает,
Я снова счастливая вдрызг.
Могу захлебнуться от счастья.
Его очень много – бери!
Безумной, задорной иль страстной –
Как хочешь, меня назови.
Хочу вместе прыгать по лужам
И песни любимые петь,
И знать, что тебе тоже нужно
Со мною безумьем болеть.
Не стоит показывать пальцем –
Да, я отклоняюсь от норм.
Скажи мне, ты ищешь штиля
Или вместе ворвёмся в шторм?


Рецензии