К дню дураков 1 апреля

В день всемирный дураков
Приколоться я готов.
Сочинил стишок про уй.
Вот такой я обалдуй.

Репутацией честной рискую,
Но признаюсь, как скромный поэт:
Люди зря обозвали член уем,
Ничего в нем уёвого нет.

Сами люди бесстыжей бывают
И живут они не по уму.
Отчего же все уй так ругают?
Хоть убей, ни куя не пойму.

Для меня вопрос тут ясен -
Уй божественно прекрасен!
Он же самый ахххуенный
В бесконечности Вселенной!


1 апреля 2017г А.Г.


Рецензии
Действительно! Хорошее стихотворение!

Людмила Блант   04.04.2015 11:54     Заявить о нарушении