Совместное творчество двух поэтесс Е. Озорниной и

В сереньком плащике, с черным зонтом
Шла она в паре с пиковым вальтом.
Это не просто - быть дамою сердца!
То ли медку ему, то ли уж перца?
То обними его, то отойди,
То заглуши его ,то заведи,
То распали, а то дай остыть!
Господи Боже! Как же тут быть?!!!
И вот взяла, ни с того, ни с сего,
Зонтиком ткнула валета свово!
Чем непонятное ЭТО нести
Лучше другого валета найти!
Лучше червонный пусть будет валет.
Толк снова будет - сомнения нет!


Рецензии