Теперь всё иначе

Человек ко всему привыкает и всё примечает-
Разговоры ночами и травля зеленым чаем,
И к тому что вокруг за поступки не отвечают,
И к тому что молчим, хотя оба так сильно скучаем.
Ну а мне бы просто лежать у тебя под боком,
И считать твои родинки прикосновением тонким,
И дыхание слушать и жалобы как тебе плохо.
А ты вот такое чувство испытывал к скольким?
Когда ты говоришь тоном не терпящим возражений,
Бесприкословно хочется слушаться и в завершенье
Ради тебя пройти сквозь уйму лишений
И остаться счастливой не только в воображении.
Человек замечает все и ко всему привыкает:
К разговорам ночами и травле зеленым чаем.
Теперь то никто никого уже не отпускает,
И теперь мы свободно расскажем как сильно скучаем.


Рецензии
Понравилось - "...И дыхание слуШать..."

Как хорошо задумчивым влюблённым,
А я травлюсь всё время чаем незелёным...

:-)

Валерий Таиров   04.04.2015 11:22     Заявить о нарушении