Красота деньгами правит. 237

Надоела мне жена,
Поищу другую.
Постучалась в дверь весна.
Без любви тоскую.

Недовольна, вечно, всем.
Где ты был, придурок?
В доме множество проблем,
Убери окурок.

Я с рожденья не курю,
Чистый воздух уважаю.
И с женой давно не сплю,
Молодых предпочитаю.

Красота деньгами правит.
Коль ты стар, то заплати.
Если кончились, оставит,
А бесплатно не проси.

Надо, чтоб имел машину.
И квартиру для любви.
Лишь, тогда ноги раздвину,
Но в начале заплати.

Денег нет и любви тоже.
Я сижу, в тоске, в пивной.
Красный нос на моей роже.
И от старости седой.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии