Ищи свою любовь!

Ищи свою любовь!
Не бойся ошибиться,
Стремись к ней вновь и вновь…
И не страшись влюбиться.
Не думай, что судьба
Найдет тебя в кровати,
Должна искать сама,
А лени скажи «Хватит!»
Любовь придет к тому,
Кто действует, мечтает,
Кто сам готов дарить
И чувствам цену знает,
Кто просит небеса,
Кто тянет к небу руки,
Готов любить кто сам,
Не будет одиноким!
Ты полюби себя
И знай себе ты цену,
Тогда и все тебя
Увидят королевой!
И помни, что в тебе
Должно быть все прекрасно…
Любовь найдет везде..,
Не будет все напрасно!


Рецензии