Мысли женщины

А я хочу, чтоб мною восхищались!
Дарили комплименты, а не бабки.
И пусть чужие, но стихи читали.
И взгляд бросали на меня украдкой.
Не ставили в сравнение с другими.
Да, я не топ модель! И что с того?
Хочу, чтоб каждый день мне говорили:
- Как хорошо быть рядышком с тобой!
И в губы нежно-нежно целовали,
И на затылке теребили локон,
И, не боясь прохожих, обнимали..
И крылья бабочки порвали б кокон.
И жизнь в тот миг была б чудесной,
И я любимому тогда б сказала:
- Как хорошо, что я с тобою вместе!
Ты тот единственный, о ком мечтала!


Рецензии