Друзья проверенные временем

Всем тем, кто до конца пребыл со мной,
Читая мои строки в разных красках.
Кто не судил, с повинной головой
я вам писала, не таясь за маской.

Всем тем, кто разделил мой неуют,
Мои депрессии и боль исповеданий.
Камнями не бросал за грех и блуд,
Не отвернулся в час моих терзаний.

Я благодарна вам, мои друзья!
И даже недруги, все те кто был со мною.
На сайте вы уже моя семья,
Я вас вела неровною стезёю.

Вы мои Музы, я живу не зря,
Без вас мои стихи-макулатура.
И, если ждут моих стихов друзья,
Готова я всю ночь ходить по кругу.

Искать слова и строки из души,
Делиться с вами радостью и болью.
Как воздух мне читатели нужны.
Поклон вам низкий!
           С искренней любовью !!!


Рецензии