Беретик

Когда с тобою рядом муж и дети -
Нет никого счастливее тебя.
И каждое мгновение на свете
Ты понимаешь, прожито не зря!
Пусть были в жизни черные полоски,
Но коротки они – длиннее белые.
Пусть сын твой стал совсем уже как взрослый,
Но с мужем ты такая же несмелая.
Ты надеваешь набекрень беретик
И примеряешь старый свой наряд.
Вдруг трель звонка – в квартиру входят дети
И за руку ведут твоих внучат.


Рецензии