весна-лето 2015

весна - one love
у Бога любви неплохой был улов.
солнце на on, а холод на off
в этом городе снова любовь

здесь день и ночь - обычный цикл
солнце на вкл, холод на выкл
в сердце у каждого тысячу игл
лето - наш новый идол


Рецензии