Ай да, Сеня

В прыжках, в высоту,
Лидер, признанный всеми,
Зелёный кузнечик
По имени Сеня.

В длину им превышена
Дальность сезона -
Семён   улетел
За четыре газона.

Когда же тройной
Совершал он прыжок -
То мал оказался
Для Сени лужок.

Как Сеня взлетел
над травинкой-шестом?!
Его отыскали
За речкой потом.

Что тут началось!
Браво! Бис!От восторга
Весь луг стрекотал
Громогласно и долго!!!


Рецензии
Последний Ваш катрен очень даже подходит для оценки этого стихо. Мне очень понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   04.04.2015 11:09     Заявить о нарушении