122. Вербное...

На воскресенье вербочку сорву,
пойду до храма,постою немножко.
Немножко помолюсь и соберу,
душой частиц духовных,
как в лукошко...
И легче станет знаю наперёд,
Господь пришёл,
в Иерусалим для многих.
Для многих исцеление даёт,
По милосердию радости сподобит!..

IV.IV.XV.


Рецензии