в путь...

Если много загадок встаёт на пути,
Если трудно шагать,невозможно пройти,
То,скорее всего,надо сесть,отдохнуть,
А потом продолжать свой намеченный путь.
Будет лучше,когда кто то рядом пойдёт!
И тогда не беда-будь то омут,то брод!
И тогда веселей и быстрее идти,
И не страшно становится всё на пути!
И загадки и дебри теперь ни почём,
Если рядом с тобою родное плечо!
Будь то друг,иль подруга!Но как хорошо!!
Оглянись! Ты один...
Ну куда ты пошёл?


Рецензии