Я учусь значит, я существую!

Я учусь – значит, я существую!
Каждый день добываю знания!
Если есть ученик, значит будут
Умудренные жизнью наставники.
Есть теория – будет практика.
Все идеи проверим опытом.
Все ошибки сотрем мы ластиком.
Слово-олово станет золотом!
И для каждой задачи решение
Мне поможет найти учитель.
Подберет слова утешения,
Если что-то не получилось.
На всю жизнь останутся в памяти
Эти дни постижения истины.
Не такой уж он твердокаменный
Тот гранит. Если вместе с учителем
Отыскать у него место слабое
И ударить зубилом тихонечко,
То добудешь любые знания,
И любая глыба расколется!
Повезло тем, кто стал наставником!
Каждый день совершать открытия.


Рецензии