Любимый край

Снова путь дороги длинной
В дали унесет.
Словно солнце, дом родимый
Манит и зовет.

Промелькнули лес, березы,
Церковь у пруда.
На глазах печали слезы,
Не свернуть туда.

Как люблю я твои улочки, как люблю дома.
Город детства, не прожить мне без тебя.

Припев:
Любимый край, к тебе лечу,
Я увидать тебя хочу.
Любимый край, мои стихи
Все о тебе, ты только не молчи.

В день последний прогуляюсь
По своим местам,
С мягким светом улыбаясь
Паркам и дворам.

Безмятежность дня, истома
Снимут мою грусть,
Ведь я знаю, знаю, город,
Что еще вернусь.

Как люблю я твои улочки, как люблю дома.
Город детства, не прожить мне без тебя.

Припев:
Любимый край, к тебе лечу,
Я увидать тебя хочу.
Любимый край, мои стихи
Все о тебе, ты только не молчи.

(А.)
13.10.2015


Рецензии