одноклассникам брата

Они уходят от меня
И на прощанье машут ручкой.
Смешная стайка,ребятня!
Для них кажусь весёлой штучкой.

От них,шагая в темноте,
На сердце мрак,в душе кручина...
И повседневная пучина
Меня окутывает в снег.

А дом,когда уже их нет
Своею звонкой пустотою
Утихнет тихо,сам собою,
Их будет ждать в тревожном сне.


Рецензии