Как ночь темна

Как ночь темна без звезд,
Темно мне без тебя...
Нас раскидала жизнь
Осколками звеня.

Провалы в тишину,
До дрожи в холода.
Когда бы по утру
Быть рядом я могла..

Смотреть в твои глаза.
И сладко целовать...
Прикосновенья рук твоих
Кожей ощущать..

Смотреть на мир с теплом..
В тепле же расцветать.
И навсегда, на жизнь,
О горе забывать

Но так выходит, что
С тобою рядом быть
Случается, поверь,
Стоит глаза закрыть.

И дышится легко
Спокойно сразу мне.
Но разбрасала жизнь
Два сердца по Земле...

И снова темнота..
И холод по спине.
И наше счастье врдуг
Растаяло во мгле...


Рецензии