Обращенный в свою тень...

Обращенный в свою Тень,
не сможет лицезреть Огня –
тот пламень ярок и силен,
сможет его спалить дотла.

Не выдержит тот обороТень,
сущность тьмы сияния дня –
он от Сил Света отвращен,
а тьме даром не нужна зола.


Рецензии