Зеркало колдуньи

В зеркале... колдуньи
Ручка – рыбий хвост,
Вот, окно вещуньи -
Информаций мост!

Нет на нём царапин,
Гладкое... сверкает,
Лишь, вопрос услышит,
Ярко... замерцает!

Петь должна колдунья
В зеркало, глядясь,
Только, в полнолунье,
Радостно... смеясь!

И тогда свершатся
Замыслы... и...планы!
К цели так стремятся,
Колдуны – упрямы!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии