Пепел

Догорает костёр на рассвете,
Всё бледнее огонь от углей.
И лишь пепел держит в секрете
Тайны, быстро сгоревших, ветвей.
==============================
ПРИПЕВ
==============================
Пролетит жизнь, останется пепел
От судьбы и красивой мечты.
Унесёт высоко в небо ветер
Пепел, нашей, земной суеты.
==============================
ПРИПЕВ
===============================
Но ничто не проходит бесследно,
Искры звёздами в небо летят.
Знаю, каждый из нас, непременно,
В этом мире оставит свой вклад.
===============================
ПРИПЕВ
Летите искорки, летите,
Сгорая в небе высоко.
К звезде, загадочной, спешите,
Чтоб в мире было всем светло.
=============================


Рецензии