В моей вазе цветы замерзли

в моей вазе цветы замерзли
я измучила их тоскою.
От чего мое сердце стонет?
От чего я больна тобою?

От чего я такая гордая?
уж не стану звонить писать,
пусть стихи застревая в голосе
заставляют опять молчать

все бессмысленно и порочно-
забывать и страстно любить,
обходя твою улицу ночью-
проклинать и о встрече молить.


Рецензии