раздевай

раздевай меня
меняй меня на красивых дам
но знай - им я тебя не отдам
раздевай меня
а потом выгоняй во двор
пряча 'нас' как добычу прятал бы вор
раздевай меня
хотя бы в чужих домах
для меня это счастье
лишь
лежать на твоих руках


Рецензии