Я завтра проснусь в психушке

Я завтра проснусь в психушке
и меня начнет ломать,
съедит хвост на круглой макушке
и я закричу: "е*ать"!

Попаду туда от хронической,
затяжной, безответной любви,
что как ломка периодически
накрывала меня изнутри,

что заставила напиваться
и орать что пошло все на*уй,
что просила меня не сдаваться,
но я поломалась от страха.

И теперь, сутра меня ждите
врачи сумасшедшего дома,
вы мне что то покрепче вколите,
чтобы не сходить с ума снова.


Рецензии