Забери меня

Забери меня из этой явной небыли,
Тут всюду бродят эти мертвые планеты.
Мне хуже никогда и в жизни не было,
Здесь так давно не пахло летом.


Ты молча уведи меня из мира этого,
Не буду я противоречить и кричать,
Подальше прочь от дыма сигаретного,
Чтоб наконец-то непорочностью дышать.

Подальше от людей, что вроде, как и нелюди,
От их тупых беспамятных идей,
Не знать об их несчастном жизни методе,
И никогда не видеть бы картины этой всей.

Как предают друзья, с кем было много прожито,
Как матери бросают маленьких детей,
Когда над инвалидами слышны одни лишь хохоты...
И согласись, нет в мире этого страшней.

Я больше не могу вариться в этой лаве с ними!
Я знаю, ты когда-то смог отсюда убежать,
Так уведи меня, прошу, дорогами любыми,
Чтоб просто Жить, а не существовать.


Рецензии