Одиночество - это диагноз

одиночество - это диагноз
одиночество - это болезнь
когда ты и он вы разные
и в тебе шизофренник есть

одиночество родом из творчества
одиночество как зима
ледяное мое одиночество
одиночество - это я


Рецензии