Не жги мое сердце рифма

Не жги мое сердце рифма
Забытой усладой в памяти
Иначе в тебе нет смысла
Иначе стихи оставили

Иначе пустая рукопись
В эти зимние холода
Иначе в себе запуталось
Мое одинокое Я

Ты должна мне зализывать раны
И лечить как таблетки душу
Уж тогда звать не перестану
Сочиню и мне станет лучше.


Рецензии