Теперь в ходу полуплешивость...

Богатые какие власы,
Таких сейчас уж не бывает,
Изящных рук не зреть нам пассы,
Когда их пахтой, облачком взбивают
Как словно дым, струящийся с головки
Премилой Белоснежечки из сказки
И разум наш в восторженность ввергают.

Другое нынче уже время,
Теперь в ходу полуплешивость,
И длинный волос женщине как бремя.

Но и таких мы любим
В бренности подводной лодке,
Хотя мы больше призраки голубим
И точно власы те, нас выдохи коротки 
/Альбатрос/ 


Рецензии