Спасибо тебе за стихи

Спасибо тебе за стихи
Я под крепким пишу, рифмую
От чего мне дано не жить?
От чего не тебя целую?

Я, поверь, уже до дна
Иссушила бокал печали.
Я пьяна, я опять пьяна,
Так мне боль в груди отпускает

Так мне легче из сердца стонами
Извлекать остатки любви,
Что ложаться рифмой изломаной
На усладу твоей красоты.


Рецензии