Мольба

Прошу, не покидай меня, вернись!
Открой тихонько дверцы на рассвете,
Ладонью теплою меня коснись,

И разукрась пейзаж, что так бесцветен….

Мани к себе загадочной дорожкой узкой,
Введи под кожу дух бунтарства!
Накапай двадцать капель солнца в рюмку,
Лечи сердца людей своим лекарством.

Ворвись в мой мир соленым ароматом теплоты,
Разбрызгай точками созвездия веснушек,
Вернись, освободи меня от темноты,
Спаси от страшной смерти мою душу.

Ты – самый сильный стимул Жить,
Я лишь в тебя одну навеки влюблена,
Приди и постарайся никогда не уходить,
Моя никем неповторимая Весна.


Рецензии