Синеокая печаль

Синеокая печаль,
Моя тихая подруга,
Ты сердешная вуаль,
Приходящая без стука,
Виноградною лозой,
Ты обвила мое сердце,
Не расстанешься со мной,
До конца наверно века,
Ты осенняя судьба,
Не печальная, напротив,
Полюбила ты меня,
Будь со мной, моя ты осень.


Рецензии