Нехочуха

Детская песенка про нехочуху.


Нехочуха сидит,
Очень громко кричит:
Не хочу ничего,
Ни того, ни сего.

Ну а в школу ходить
И там буквы учить,
Это всё ерунда,
Да-да-да, да-да-да.

Не хочу быть как все,
Лучше сам по себе,
Не хотеть ничего,
Ни того, ни сего.

Разбежались друзья,
Отругала семья,
Ну а мне всё равно,
Не хочу ничего.

Ну и так вот сидел,
Ничего не хотел,
Только всё ж одному,
Стало не невмоготу.

Пожалейте друзья,
Не ругайся семья,
Обещаю Вам я,
Что исправлюсь тогда.

Нехочухой ведь быть,
"На луну словно выть"
Всё теперь понял я,
Ну простите меня...



18.09.2013.


Рецензии