Дорога снежной...

Дорога, снежной бахромой,
Лаская стелиться под ноги,
Она ведет меня домой,
Где ждут родимые пороги.

Там тоже зимняя тоска
Скрывает радостные лица
И клич ворон в густой туман
На снежных ветках разразиться

Там стужа гладит магазины,
Следы скрывает на снегу
На окнах дивные картины
Рисует замнюю пургу

В квартирах свет горит под вечер,
Храня тепло родных людей
В одной из них меня с надеждой
Все ждут увидеть поскорей


Рецензии