И ты войдешь

И ты войдешь придерживая двери,
Я вздрогнув, грустно обернусь.
По окнам дождик еле еле,
И по асфальту мокнет грусть.

Ты не посмотришь на мою печаль,
Благодарю за встречу без вопросов.
Мы промолчим с тобою до утра
И друг у друга нечего не просим

Ты улыбнешься бережной улыбкой
Я прикоснусь ладонью до твоей
О Боже, не сочти это ошибкой,
Довольно, сердце склеяла уже.

Ты станешь тем, кого мне не хватало,
Заменишь то, что мне казалось не сменить,
Ты станешь тем хрустальным идеалом,
Который постараюсь сохранить.


Рецензии