Три точки

         

Весь текст, твоего письма,
Составляют три точки.
Загадочно оно весьма,
Письмо без единой строчки.

Что сказать они хотят?
«Найди, если не невежда»?
Может за что – то мне мстят,
Дразнят – мол, «есть надежда».

Если была бы, она одна,
То есть, одна точка только,
Чашу горя пил бы до дна,
Не мучился бы,  я столько.


Рецензии