Был трюк смертельным в 90-х

Был трюк смертельным в 90-х
и для Союза роковым,
нет ям для памяти компостных,
неистребим отечеств дым.

Как два помеченных вампира
всосались в добрые умы???
Чуть не сорвало флаги мира
от рынкомутной кутерьмы,

чуть не убили мать-Россию,
открыли было путь войне,
чуть не впустили зла Мессию
на НАТОвзнузданном коне.


Рецензии