Небесная Мама

Моя Мама Небесная, здравствуй!
Как хочу я остаться с Тобой.
Ты мне даришь чудесную сказку
Радость Света и Сердца покой.
Как люблю Твои нежные руки,
Покрывало из Неба и звезд.
Как могла жить с Тобою в разлуке
Позабыв, Твой священный наос?
Как же мне молочко Твое сладко,
Припадаю к груди вновь и вновь…
На щеках Твоих лунных и гладких,
Ангел Света рисует Любовь.


Рецензии