А вдали горят поля,

А вдали горят поля,
Пламя вьется, снОпом искры,
Прошлогодняя трава,
Умирает с прошлом быстро,
Улетает черный дым,
В голубое поднебесье,
Я когда то был любим,
И с любовью куролесил,
Быстро выгорело все...,
Черный дым остался в небе,
Поле гари, в сердце дно,
И душа притихла в теле,

Прошлогодняя трава,
Черный дым и сон,забвенье,
Улетела в небеса,
Пожелтевшее виденье.


Рецензии