О нем

Я никогда не умоляла ни о чем,
А тут остановиться не могу,
И все мои мечты только о нем,
И я живу, как будто бы в бреду.

Оно обманчиво – прекрасно в полумраке дня,
Пролив в меня приятный свет,
На коже оставляло яркий след,
Ночами одиночеством меня пьяня.

Ты так коварно, зло и одновременно чудесно,
С тобою лето страстное, зима – проклятый срок,
Мою любовь к тебе поднимут на словесность,
Но мне неважен сей людской поток.

Я никогда не умоляла ни о чем,
А тут остановиться не могу,
С тобою мне и гибель нипочем,
Прошу, не оставляй меня одну.

И мне не передать свой взрыв эмоций,
Я просто молча растворяюсь в тишине,
С тобою жить труднее стало мне,
Но я люблю тебя, мое родное Солнце.


Рецензии