Вера в любовь

Стан твой хрустальный, глаза изумрудные -
Хрупкое тело твоё;
Талия осья и волосы чудные
Врезались в сердце моё...

Грудь едва скрыта, без лифчика держится -
Глаз не могу отвести;
Кружится всё предо мною и вертится,
Силы пропали, прости!..

Ты осторожна со мною и ласкова,
Нежности скрытой полна,
Чуть прикоснусь,  заливаешься краскою,
Красного цвета она.

Много лет прожито - соли изъедено,
Столько уже не живут
Чувственно, радостно, счастливо, преданно,
Секс не считая за труд...

Пётр и Феврония, вместе умершие,
Тоже б гордились тобой;
Мы не святые - живые и грешные,
Веруем только в любовь!..


Рецензии