Les roses, всегда цветущие зимою...

Les roses, всегда цветущие зимою
Мне не постигнуть вашей красоты
Mais j'essaierai, высокопарною строфою
Вновь описать прекрасные черты

Ah oui…  Je sais…. J'ai oublie.
Нарисовать святое невозможно
Но мы не покоряемся судьбе
Которой  нет, поэтому не сложно

Навеять тихий блеск Луны
Чей свет в глазах любви сияет
Он души к жизни возрождает
И к сердцу вновь полет стрелы….

И снова пурпур жизни правит
И смерть слаба и краски ярки
Костер любви все побеждает
А в небе светятся подарки

Vous comprenez, je suis s;rieux
Je crois, придет ко мне la reine
Весна…. везде гуляют amoureux
И веет с юга Ветер перемен

Напев струны, полет орла
Любовь. Вот главная причина
Рожденья муз. Цветет земля
И правит счастья величина

Не обижайте тех, кто рядом
И берегите сердца стук
В нем мира Горнего награда
В нем избавление от мук


Рецензии