Eh bien, не знаю что сказать

Eh bien, не знаю что сказать
Я вижу вновь твое терпенье
К моим стремленьям воевать
Вновь слышу ангельское пенье

J'adore tes yeux, je t'aime beaucoup!
J'embrasse toujours ta main
Quand je te vois, je comprends tout
J'oublie «hier», J'attends «demain».

И каждый раз при встрече днем
Как допустил в себя такое?
Внутри пылает все огнем
И сердце занято тобою.

Искра летит. Костер пылает
И факел сказочный зажжен
Среди снегов я будто в Мае
Твоею лаской окружен


Рецензии